网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | OA入口 | 预决算公开
    2017 / 12 / 14 星期四

市妇联认真学习贯彻习近平对群团改革工作的重要指示和市委六届七次全会精神

发布时间:2017-08-29   来源:市妇联办公室  作者:欧阳永艳

3.jpg

8月28日上午,市妇联召开全体干部职工大会,认真学习贯彻习近平总书记关于群团改革的重要指示和市委六届七次全会精神。会议由市妇联党组书记、主席马宏主持召开,机关全体干部职工共40多人参加了会议。

马宏传达学习了习近平总书记日前对群团改革工作作出的重要指示,以及刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话精神,并就市妇联系统抓好学习贯彻落实工作进行了部署安排。要求市妇联全体人员要认真学习,深入领会,按照党中央和全国妇联、省妇联和市委要求,扎扎实实将妇联改革向纵深推进,把妇联改革作为重要任务,将总书记对群团工作的指示精神贯穿于妇联工作的始终,作为《深圳市妇联的改革方案》的指导思想,大力推动妇联改革工作落到实处。

马宏带领大家学习了市委六届七次全会精神。马宏表示,市妇联将按照全会要求,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神和近期对群团工作的重要指示精神,迅速贯彻落实市委全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,要按照市委全会“率先高质量全面建成小康社会,加快建设社会主义现代化的先行区,勇当尖兵、再创新局”的要求,牢固树立“四个意识”,坚定不移把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治、最大的大局,真正做到唯一的、彻底的、无条件的绝对忠诚。今年是党的十九大召开之年,也是深圳率先高质量全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化先行区的起步之年,要围绕“六个先行区”“十大行动”的大局,坚持目标导向与问题导向并重,用心做事,勇于创新,以更高的标准、更严的作风、更实的干劲,更好地联系和服务妇女群众,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。