深圳女声
期待您的关注
旧网站 | 预决算公开 | 女性之声

深圳市妇女联合会关于授予2016年深圳市巾帼文明岗和创岗活动先进个人荣誉称号的决定

发布时间:2017-01-18  来源:市妇联组联发展部  作者:市妇联组联发展部

2016年,我市各级妇联组织以十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为指引,以联系和服务妇女群众作为生命线,找准工作的切入点和着力点,创新工作方式,团结带领广大妇女为实现“三个定位、两个率先”、建设现代化国际化创新型城市贡献巾帼力量。其中,巾帼文明岗创建活动作为妇联巾帼建功活动的主要载体和重要品牌,在促进女性岗位建功立业、提升文明素质方面发挥了重要作用。全市巾帼文明岗创建工作呈现出上下联动、互学共进、创先争优的生动局面,激发了广大妇女的创新精神和创造活力,培育了大批先进妇女群体,让一大批职业女性从平凡的工作岗位上脱颖而出、不断成长,影响力与日俱增。

根据《深圳市巾帼文明岗管理办法》,规定经过基层申报、初审、实地检查、领导小组审议和网上公示等程序,市妇联决定,授予北京大学深圳医院急诊科护理组等10个岗组深圳市巾帼文明岗标兵岗荣誉称号,授予福田区华强北街道华航社区工作站等138个岗组深圳市巾帼文明岗荣誉称号,授予张驰屏等21人创岗活动先进个人荣誉称号。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,不断提升业务水平,积极参与社会建设,充分发挥巾帼文明岗的引领和示范作用,在“四个全面”建设中创造新业绩,努力为深圳建成现代化国际化创新型城市,打造国际科技、产业创新中心贡献更大力量。   

 

附件:1.2016年深圳市巾帼文明岗标兵岗名单

2.2016年深圳市巾帼文明岗名单

3.2016年深圳市巾帼文明岗创岗活动先进个人名单

 

                  深圳市妇女联合会

                 2017年1月18日

附件: