深圳女声
期待您的关注
| 预决算公开 | 女性之声| 保密宣传|

新征程 新起点 新跨越 深圳市三八红旗手协会成功换届

发布时间:2020-09-29  来源:  作者:

  在深圳特区建立四十周年,国庆、中秋双节来临之际,深圳市三八红旗手协会于9月26日在福田区第二实验学校召开了2020年全体会员大会暨第二届理事会选举大会。市妇联主席马宏、副主席易玉琨等出席大会。

  大会通过了第一届理事会工作报告、财务报告及监事报告,选举产生了第二届理事会及监事,37人当选为理事、1人当选为监事。

  经第二届理事会选举,王利萍同志当选为第二届理事会会长,刘茂珍、尤凤、高颖、孙小荔、周晓梅、李小婉、孙莉莉、吴瑞芳、邹卫红、唐文红当选副会长,何俊当选秘书长,并决议授予彭白萍第二届理事会名誉会长,王丽娜第二届理事会名誉副会长。

  大会还审议通过了协会法定代表人变更及章程相关内容的修改。

  新一届会长王利萍发表当选感言及工作展望,她表示将带领全体会员在市妇联的业务指导和支持下,继续围绕“引领、服务、公益”三大宗旨,充分发挥组织优势和三八红旗手的先进示范作用;加强服务意识,努力为会员搭建交流与发展的平台;以创新视角和领先思路整合资源,主动参与公益服务和社会治理,努力提高协会的凝聚力和影响力。

  市妇联主席马宏对协会第一届理事会工作给予了肯定,对新一届理事会表示祝贺并提出要求,一是引领会员建功立业。继续发挥组织优势和示范作用,引领会员巾帼心向党、建功新时代。二是搭好平台,加强交流合作,加强会员内部沟通,贴近会员需求,服务会员,勇于实践,链接资源,积极参与公益服务。三是科学运营,规范管理,按照社会组织管理规定,遵守法规,注重制度建设、注重规范管理、注重科学运营,建队伍,强素质,下气力、练内功,把协会建成运行规范的组织,为深圳妇女儿童事业做出更大贡献。

  巾帼荟萃谋发展,凝心聚力创示范。整个会议紧凑高效,隆重热烈,在团结协作和欢乐祥和的氛围中圆满落幕。

附件: