深圳女声
期待您的关注
旧网站 | 预决算公开 | 女性之声

坪山新区举办联谊会 十对青年甜蜜告白

发布时间:2016-08-08  来源:坪山新区妇工委  作者:

 

   七夕未至,爱意已浓。8月6日下午,坪山新区妇工委在坑梓维也纳酒店举行了一场以“我在七夕有个约会”为主题的坪山单身人才交友活动,百余名在新区企事业单位工作的单身人士参加了本次“七夕”寻爱之旅,新区妇工委主席武会先女士致开场词,为在场的嘉宾加油鼓劲。 

据悉,相亲活动共设置了爱的初印象、爱的初体验、爱的真心话、幸运降临四个环节。爱的初印象里把男女嘉宾进行了明星情侣组、影剧情侣组、卡通人物组的有趣分组,嘉宾讨论各自组名、口号,并进行T台展示。“缘来是你”、“恶鬼天使”、“神雕侠侣”、“开不了口”、“天地”等组逐一亮相,“说好的幸福呢”、“山无棱天地合,乃敢与君绝”等口号更是让人忍俊不禁。接下来的绣球传递、爱的私人空间、爱的七拼八凑等互动游戏也逐渐打破嘉宾的尴尬,拉近彼此距离,也让男女嘉宾有了一定的认识与亲密接触的机会。 

温馨的场景布置、精美的自助餐饮、优美的背景音乐,让现场的气氛显得甜蜜而浪漫,也让十位男嘉宾鼓起勇气,手捧鲜花现场向女嘉宾大胆表白。其中一对更是与在座嘉宾分享了他们奇妙的缘分,早前的一次碰面给彼此留下深刻印象,本次活动的再次相遇更是让彼此惊喜万分,也许这就是缘分。 

据了解,该次活动作为坪山新区第四届单身青年联谊活动的启动仪式,后续还将继续推出更多有趣的活动,创造更多机会让他们进一步认识与交流。这些年有不少坪山新区优秀人士在每年的七夕活动中相识、结缘,并组成家庭、扎根坪山,坪山新区妇工委将在上级领导的指导下,继续推动单身人才的服务,满足新区单身人士的交友需求,打造坪山新区浪漫爱情,构建和谐家庭。

附件: