深圳女声
期待您的关注
首页 | 旧网站 | 设为首页 | 预决算公开 | 女性之声

市女企业家协会举行会员大会

发布时间:2015-12-07  来源:  作者:

 近日,深圳市女企业家协会五届三次会员大会在深举行,市妇联马宏主席和来自全市的近百位女企业家出席了会议。深圳市妇女联合会、深圳市女企业家协会、深圳市对外劳动服务有限公司和深圳市女高级职业指导师协会,利用各自资源优势,就共同合作实施“锦绣前程计划”签订了战略合作意向书,旨在提升深圳市女性从业人员的整体素质和就业质量。

        马主席在致辞中肯定了深圳市女企业家协会作为深圳市女性社会组织的一个核心会员所取得的成绩,她希望女企业家协会在这个大众创业、万众创新的时代,充分利用好 “锦绣前程计划”这个新平台,用协会的专业资源,用自尊、自信、自立、自强的精神,迎接21世纪“她”时代的到来,为深圳的妇女事业作出应有的贡献。

        据悉,女企业家协会在做好新老会员服务工作的同时,充分发挥桥梁纽带作用,通过开展各种有特色的活动,不断提升会员的素质,为会员们提供创业、创造、创新的平台。去年,深圳市女企业家协会还先后组建了深圳市女企业家合唱团和中国第一支女企业家国际象棋队,目前,这两大平台已成为发展友谊和增强凝聚力的重要载体。一年来,协会中先后有数十位女企业家获得国家、省、市表彰,彰显女企业家的时代风采。

      大会还评选出了本年度协会十大“优秀女企业家”、十大“杰出创业女性”与“优秀创新创业女性”,同时增补了新的理事、常务理事和副会长。